Вход на сайт / Регистрация   
Вход на сайт            
Username Password

  English  English

Экология, макулатура, птицы

Что общего между этими понятиями? А если я вам скажу, что чем больше мы соберем макулатуры, тем больше спасем птиц? Не верите? Наверное, скажете: «Собирая макулатуру, мы спасаем деревья!» Причем тут птицы? Барри Коммонер сказал: «Всё связано со всем!» И он прав.

 

Собирая ненужные листочки от тетрадок и обрезки бумаги, мятые газеты и обертки, мы накапливаем макулатуру. Потом мы её складываем, связываем  и относим к кабинету 106. Собранную макулатуру сдаём за деньги (ответственная Зинченко Е.В.). На эти деньги покупаем семечки  (ответственная Хабарова Т.В.). Эти семечки раскладываем в «Синичкиной столовой» два раза в неделю  (ответственные - ребята из  Экоклуба «Formica»). В итоге мы спасаем птиц. Бумага => семечки => синицы.

 

 

Чем больше бумаги соберем, тем дольше сможем подкармливать птиц. Не выбрасываем бумагу! В каждом классе ставим коробку для уже ненужных бумажек. Связываем, относим к кабинету 106. Кто не хочет идти по такому длинному маршруту, может самостоятельно заполнять кормушки в «Синичкиной столовой».

 

Не дадим птичкам умереть от голода.

 

Хабарова Т.В

 


630090, Россия,
город Новосибирск,
улица Учёных, 10,
телефон: (383) 330-35-73

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.