Расписание уроков Электронный дневник

С победой на химическом турнире!

Команда нашего лицея заняла  I место в высшей лиге V химического турнира «Индиго» Алтайского края. В составе команды «Карборунд» играли ученики 9 ЕН класса: Данилова Наталья, Николаева Екатерина, Снежкова Юлия и ученики 10 ЕН класса: Бородаевский Максим (капитан команды), Маринкин Олег.

 

Игра включала в себя три тура решения непростых расчетных химических задач и один практический тур. Сражения проходили три дня с 1 по 3 марта. Идея химических боев «Индиго» заключается в противостоянии двух команд по защите решений заданий. При этом сами задания отличаются от стандартных задач. Их часто отличает оригинальность, художественность, многогранность и многоуровневость.

 

Мы благодарны идейному вдохновителю, организатору и председателю жюри химического турнира, Кравцову Олегу Николаевичу, за приглашение на интеллектуальную игру, которая по своей форме проведения схожа с математическими боями.

 

Сайт химического турнира "Индиго" https://kraulinn.wixsite.com/indigo

 

Пономаренко Наталья Владимировна

 

 

«С 1 по 3 марта нам, в составе команды КАРБОРУНД, впервые посчастливилось побывать на химическом турнире "Индиго" в городе Барнауле. Любые, даже самые сложные задачи, в ходе слаженной командной работы, открывали свои интересные стороны.

 

Отличное сочетание напряжённых боев и незабываемого досуга, вечерних прогулок по прекрасному Барнаулу оставили приятные воспоминания. Небольшая экскурсия по городу в вечернее время привела к  погоне за последним трамваем...»


Данилова Наталья и Снежкова Юлия, 9ЕН