Вход на сайт / Регистрация   
Вход на сайт            
Username Password

  English  English
 
   
 
 
  
 
 
 

  

Приключения в «Океане»

Этим летом мне посчастливилось вновь оказаться во всероссийском центре «Океан», маленькой планете детства, где сбываются самые смелые мечты. Я представлял делегацию Новосибирской области в смене «Живи! Твори! Мечтай!».

Владивосток встретил нас ласковым морем, теплой погодой и радушием. Вместе с нами в лагерь приехали ребята из 12 стран. Мы участвовали в творческом фестивале, изготавливали модели судов, делали картины из песка, встречались со знаменитыми спортсменами и общественными деятелями. Замечательная программа объединила всех ребят с разными интересами и увлечениями. Языком общения был английский, и я подружился с ребятами из Лаоса, Вьетнама и Китая.

 

Я жил в дружине Флотилия «Парус», которая включает в себя пять корпусов с двухэтажными каютами. Вместе со мной поселились ребята из разных городов. У нас была дружная и веселая компания.

 

Вместе мы принимали участие во многих мероприятиях - отмечали всемирный день Светофора, ставили рекорд Гиннеса по количеству людей на тренировке по боксу (единовременно на разных площадках тренировались 6000 человек), участвовали в тренировочной эвакуации из киноконцертного зала. Мы поднимались на самую высокую точку центра «Океан», откуда открывается живописный вид на побережье Японского моря и все объекты лагеря. Знаменательным событием стало открытие центра «Русское подворье», в котором размещен музей русской культуры. Несколько раз мы купались в Японском море, а также ездили в Океанариум изучать жизнь обитателей океана.

Время пронеслось очень быстро, мы стали друзьями, узнали много нового и интересного. «Океан» подарил нам бордовые закаты, душевные встречи и веру в то, что всегда надо жить «по-океански»!

 

Александр Вронский

Ученик 7 инженерного класса

 


630090, Россия,
город Новосибирск,
улица Учёных, 10,
телефон: (383) 330-35-73

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.